Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

  • Всего материалов:
    82
  • Самый ранний:
    03.11.2016
  • Самый поздний:
    07.07.2020
Найдено 82 объекта
16.03.2020

«Единая Россия» и Минтруд упростят правила прохождения инвалидами медико-социальной экспертизы

Мы приветствуем желание нового состава Минтруда и лично министра разобраться с накопившимися достаточно острыми проблемами в сфере защиты прав инвалидов, отметил Андрей Турчак.
26.02.2020

Электронная трудовая книжка

С 1 января 2020 года в России введена электронная трудовая книжка — новый формат хорошо знакомого всем работающим россиянам документа. Более подробно об этом рассказывает начальник УПФР в Гаврилово-Посадском районе Елена Ивановна Гуськова.
04.02.2020

Лица предпенсионного возраста могут повысить квалификацию и приобрести новую профессию

С начала 2019 года стартовал национальный проект «Демография», направленный на существенное повышение уровня жизни населения Российской Федерации. Одной из его приоритетных задач является улучшение качества и продолжительности жизни населения пенсионного и предпенсионного возраста, концепция которой воплотилась в федеральной программе «Старшее поколение». Она включает в себя, кроме прочего, профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование граждан предпенсионного возраста. Вот что по этому поводу рассказала начальник отдела ОГКУ «Гаврилово-Посадский ЦЗН» Марина Юрьевна Нагорская.
23.01.2020

Принят во втором чтении законопроект об упрощении трудоустройства для иностранных студентов

Государственная Дума РФ 21 января приняла во втором чтении законопроект, который позволит иностранным студентам, обучающимся в России, найти работу без специальных разрешений.
10.12.2019

Не забудьте оформить подписку

Прессу на Западе, да и в нашей стране, наверное, заслуженно называют «четвертой властью», ставя ее в один ряд после законодательной, исполнительной и судебной. В последнее время все громче заявляет о себе Всемирная «паутина» — Интернет и претендует вытеснить бумажные средства массовой информации... Но газеты, журналы и другая периодика по-прежнему в строю, востребованы широкой аудиторией.