Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

  • Всего материалов:
    64
  • Самый ранний:
    06.02.2017
  • Самый поздний:
    03.03.2021
Найдено 64 объекта
03.03.2021

Осторожно - мошенники! «На вас заведено уголовное дело…»

Мошенники расширили свой арсенал новой схемой. Теперь они звонят ивановцам под видом сотрудника МВД или других правоохранительных органов и пугают тем, что на них заведено уголовное дело по заявлению Центробанка.
18.02.2021

«Безопасный лед» от теории к практике

Акция «Безопасный лед» активно шагает по территории Ивановской области. Целью акции является привлечение внимания людей к такому серьёзному вопросу, как соблюдение правил безопасного поведения у водоёмов зимой. Одним из основополагающих направлений акции является проведение уроков безопасности в образовательных учреждениях области, в рамках которых учащимся и преподавателям специалисты по безопасности на водных объектах напоминают правила поведения у воды в зимнее время. Проводимая совместная работа крайне необходима и особенно актуальна в преддверии весны, до прихода которой остаётся совсем немного времени.
12.02.2021

Все службы переведены в режим повышенной готовности из-за сильного снегопада в Ивановской области

С 12 по 14 февраля на территории Ивановской области ожидается сильный снег, метель, на дорогах — гололедица и снежные заносы. Задачи по приведению всех служб жизнеобеспечения в режим повышенной готовности губернатор региона Станислав Воскресенский обозначил на оперативном совещании с главами МСУ.
21.04.2020

Виновные привлечены к ответственности

Главный государственный инспектор по маломерным судам Ивановской области Роман Степанов:
13.04.2020

В регионе с 15 апреля установлен особый противопожарный режим

Указ о введении на территории Ивановской области особого противопожарного режима с 15 апреля подписал глава региона Станислав Воскресенский.
16.03.2020

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции для тех, кому 60 и более лет

Новая коронавирусная инфекция передается от больного человека к здоровому человеку через близкие контакты. Когда человек чихает или кашляет рядом с вами. Когда капельки слизи изо рта и носа больного попадают на поверхности, к которым вы прикасаетесь.