Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    10.02.2017
  • Самый поздний:
    10.07.2020
Найдено 11 объектов
10.07.2020

Берегите себя и будьте здоровы!

В народе говорят: «Не место красит человека, а человек место». Так можно с уверенностью сказать об Ольге Геннадьевне Селюк, фельдшере ФАП с. Загорье. Она работает в этом медицинском учреждении более тридцати лет.
19.06.2020

В больницы Ивановской области в ближайшее время приобретут два новых томографа

«Ситуация последних месяцев наглядно показала: в регионе не хватает компьютерных томографов.
18.06.2020

Больничные для работающих пенсионеров 65 лет и старше продлят

Об этом сообщил губернатор Станислав Воскресенский на встрече с медицинскими работниками 18 июня. Глава региона добавил, что обсуждал продление больничных для работающих пенсионеров 65+ с министром труда и соцзащиты России.
25.07.2019

Пожилых сельских жителей будут отвозить в больницы специальным транспортом

В начале августа в Ивановской области появится 16 автомобилей для доставки граждан пожилого возраста из сельской местности в больницы региона. Эта информация прозвучала на совещании по реализации национального проекта «Демография» в среду, 24 июля. Региональный координатор нацпроекта «Демография» партии «Единая Россия» Сергей Баранов, открывая совещание в областной думе, сообщил, что в Ивановской области благодаря нацпроектам многое меняется к лучшему, и об этом необходимо активнее информировать жителей.
12.02.2019

Нужно лекарство – в аптеку!

Февраль, как показывает практика, наиболее активный период заболеваний гриппом и ОРВИ, а также простуды и обострения хронических заболеваний. Никто не застрахован от болезней на все сто процентов. Проблемы со здоровьем могут возникнуть в любом возрасте, и у ребёнка, и у взрослого человека, и застают они нас порой врасплох. Лучше не заниматься самолечением, а обратиться к доктору, который верно поставит диагноз и назначит лечение, а затем прийти в аптеку и приобрести все необходимые лекарственные препараты.
14.09.2018

Оплата больничного листа после увольнения работника

Работодатель обязан произвести оплату больничного после увольнения работника по собственному желанию при соблюдении 3-х условий: болезнь или травма наступили в течение 30 дней после увольнения; работник не устроился на новую работу; представил больничный лист в течение полугода после его закрытия.
17.03.2017

Рядом с нами

Первый Потомственный Почётный гражданин Гавриловского посада — Олимпий Алексеевич Шумов
10.02.2017

Ранняя диагностика – основа успешного выздоровления

Традиционно в начале года мы подводим итоги работы онкологической службы региона. О сделанном в 2016 году и задачах на 2017 год рассказывает заместитель председателя правительства Ивановской области – директор регионального Департамента здравоохранения Светлана Романчук.