Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

18.05.2020 09:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке работы центров занятости населения

Автор: Комитет Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции

Областные государственные казенные учреждения центры занятости населения Ивановской области продолжают работу с населением и работодателями в дистанционном режиме.

Заявление о постановке на учет в качестве безработного заполняется гражданином в электронной форме в личном кабинете информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России» (trudvsem.ru) в режиме онлайн.

Подтверждение достоверности поданных гражданином сведений осуществляется органами службы занятости путем межведомственного взаимодействия.

Граждане, потерявшие работу после 1 марта и обратившиеся в службу занятости, в мае – июне получают пособия по безработице в максимальномразмере – 12 130 рублей.

Для безработных граждан, у которых есть несовершеннолетние дети, пособие по безработице выплачивается в повышенном размере из расчета по 3000 рублей в месяц на каждого ребёнка.

Консультацию можно получить по телефонам «горячей линии» центров занятости населения Ивановской области, размещенным на официальном сайте комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции zan.ivanovoobl.ru,а также по телефонам «горячей линии» комитета: (4932) 30-47-13, (4932) 30-41-79.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1