Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

  • Всего материалов:
    56
  • Самый ранний:
    22.02.2017
  • Самый поздний:
    17.06.2022
Найдено 56 объектов
17.06.2022

Фонтану в Липовой Роще быть!

Комфортная городская среда
16.02.2022

Гаврилово-Посадский район стал победителем федеральной программы и получит грант на развитие инфраструктуры

Гаврилово-Посадскому району выделены субсидии на реализацию в 2022 году проекта комплексного развития сельской агломерации. Соответствующее постановление подписал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.
15.02.2022

В 2022 году в район поступят дополнительные средства на газификацию

Газификация сельской местности способствует повышению занятости населения, появлению и внедрению новых технологий в производство, расширению малого бизнеса, повышению производительности труда, улучшению быта сельского населения, облегчению труда, высвобождению времени для занятий по повышению культурного и образовательного уровня населения. Вот что рассказал о том, каковы перспективы и как будет продолжаться газификация сельской местности в нашем муниципалитете, Владимир Эдкарьевич Тензок — заместитель главы администрации Гаврилово-Посадского муниципального района, начальник Управления градостроительства и архитектуры.
11.02.2022

На разработку ПСД для создания комплекса очистных сооружений в Гавриловом Посаде направлена субсидия областного бюджета

Из областного бюджета выделены средства на разработку проектной и рабочей документации на создание комплекса очистных сооружений и систем водоотведения в городе Гавриловом Посаде. Соответствующее постановление подписал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.
11.02.2022

Четыре проекта стали победителями конкурса «Местные инициативы»

28 января 2022 года в Департаменте внутренней политики Ивановской области были подведены итоги конкурсного отбора проектов развития территорий муниципальных образований Ивановской области, основанных на местных инициативах.
28.01.2022

Поданы заявки на участие в конкурсе «Местные инициативы»

В декабре 2021 года начался прием заявок на участие в программе поддержки местных инициатив на 2022 год. Конкурс проводит Департамент внутренней политики Ивановской области. Напомним, что в нем участвуют проекты благоустройства общественных и дворовых территорий. Разработать проект и стать получателем субсидии из областного бюджета в размере до 900 тыс. рублей может любая инициативная группа или ТОС.
24.01.2022

В Ивановской областистартовал прием заявок на конкурс «Лучший председатель ТОС»

Принять участие в конкурсном отборе могут председатели ТОС, зарегистрированных на территории региона
20.12.2021

Стартовал отборпроектовблагоустройства на участие в программе «Местные инициативы»

Прием заявок на участие в конкурсе проектов благоустройства территорий, основанных на инициативах жителей Ивановской области, продлится с 20 декабря 2021 года по 20 января 2022 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Станислав Воскресенский.
30.11.2021

Законопроект Ивановской области об увеличении регионального студенческого (материнского) капитала внесен на рассмотрение в думу

По поручению губернатора Станислава Воскресенского в правительстве Ивановской области разработан проект закона, предусматривающий увеличение размера регионального студенческого (материнского) капитала. Сегодня глава региона внес его на рассмотрение в Ивановскую областную Думу.
25.11.2021

Победители программы Местные инициативы получат до 900 тысяч рублей

В декабре 2021 года стартует прием заявок на участие в программе поддержки Местных инициатив-2022. Участники уже могут приступать к созданию проектов благоустройства общественных и дворовых территорий, правила конкурсного отбора в целом остались прежними. По итогам отбора проекты-победители получат гранты за счет средств областного бюджета.
11.11.2021

Российский софт за 50%

Минцифры России запустило новый проект – представители малого и среднего бизнеса смогут приобрести программное обеспечение по льготной цене (50% от рыночной стоимости). На реализацию этой меры до конца 2024 года из бюджета выделено 7 млдр. рублей.