Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

11.05.2022 13:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хорошо знаю, что такое ратный труд на благо Отечества

Автор: Н. Хохлов, г. Гаврилов Посад

После окончания Ивановского государственного университета (Шуйский филиал), получив квалификацию специалиста по физической культуре и спорту, в 2013-2014 годах я проходил срочную военную службу в Западном военном округе в войсках связи. В армии на себе пришлось испытать, что такое ратный труд на благо Отечества, выполнять поставленные боевые задачи, осваивать современную технику. Во время военной службы я обрел верных друзей из разных регионов России: Липецка, Воронежа и других, с которыми можно пойти и в огонь, и в воду. До сих пор поддерживаю с ними связь, они на «гражданке» успешно трудятся в разных отраслях. Мы встречаемся, если необходима помощь, помогаем друг другу.

Из своего опыта знаю, как важно пойти служить в армию физически и морально подготовленным. В МКУ дополнительного образования для детей «Гаврилово-Посадский ДЮЦ», где я работаю педагогом, стараюсь уделять большое внимание развитию функциональной физической подготовки ребят. На занятиях, начиная с четвертого класса, подготавливаю учеников городских школ к успешной сдаче норм ГТО. Будущим призывникам, без сомнения, полученная физическая подготовка поможет при прохождении срочной военной службы. «В здоровом теле — здоровый дух!» — это правило считаю важной составляющей патриотического воспитания молодежи.

Моя позиция как гражданина России, жителя Гаврилова Посада, депутата районного Совета — поддержка армии, доверие Президенту РФ В. В. Путину. Не буду многословен: За Победу! За Правду! За Россию!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14