Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

15.07.2021 08:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По жизни с «Семейными традициями»

Автор: И. Касицкая

В нашем регионе в онлайн-формате с 1 по 8 июля проходил конкурс «Семейные традиции». Его организатор – региональное отделение партии «Единая Россия».

К участию в конкурсе приглашались семьи, живущие в Ивановской области. Заявки на него принимались через электронную почту. Всего в конкурсе было четыре номинации: «Моя семья», «Семейная вкуснятина», «Вот такие мы умельцы», «Минута славы». Перед участниками стояла задача оригинально представить свою семью, приготовить блюдо по семейному рецепту или продемонстрировать творческие способности членов семьи.

Всего в конкурсе приняло участие 50 семей из разных муниципалитетов региона. Среди них – жители г. Гаврилов Посад, семья Хохловых – Никита, его жена Марина и дочка Кристина. Свою творческую работу конкурсанты выкладывали в социальные сети с хэштегами. Хохловы приняли участие в нескольких номинациях: «Минута славы», «Вот такие мы умельцы», «Семейная вкуснятина» (танец-танго, красивые вязаные вещи, пироги). Их творчество было разным по тематике, но объединяло их одно – искренняя семейная любовь.

Семейный стаж Хохловых — четыре года. Их годы совместной жизни проходят, как первый медовый месяц, в любви и согласии. В этой семье царит атмосфера взаимопонимания и взаимоуважения. Никита – педагог дополнительного образования, Марина – учитель начальных классов. Их объединяют не только общая профессия, но и увлечения. Они творческие люди, их маленькая дочка Кристина с детства приобщается к прекрасному. Семья очень музыкальная. Марина поет и красиво танцует, их с Никитой прекрасный танец – танго, с которым они не раз выступали на различных районных мероприятиях, очаровывал зрителей. Кристина, когда звучит музыка, пускается в пляс, делая танцевальные па и различные движения, порой по-детски забавно, но уже сейчас в ней можно разглядеть будущего танцора. Никита, взяв онлайн-уроки, научился играть на гитаре. Кроме того, увлекается различными видами спорта, например, бегом. Он не раз защищал честь нашего района на соревнованиях разного уровня: районных, областных, Всероссийских. Никита не стоит в стороне от общественной жизни, является действующим депутатом районного Совета и Совета Гаврилово-Посадского городского поселения.

Хохловы уверены, что в каждом человеке есть талант и очень важно раскрыть свой потенциал.

Жизнь кипит чередой ярких событий. Одни сменяют другие. Каждые приносят в семью Хохловых новые впечатления, новые эмоции, учат креативно мыслить, общаться с разными людьми и со всеми находить общий язык, а позитивный настрой и активный образ жизни укрепляет молодую семью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20