Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

16.03.2020 14:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГИМС ГУ МЧС России по Ивановской области информирует

Автор: ГИМС ГУ МЧС России по Ивановской области информирует

Наступила календарная весна, но в связи с аномально теплой погодой, установившейся на территории Центрального федерального округа, характерной для подобного времени года, жители почувствовали наступление весны гораздо раньше. В связи с ранним потеплением, участились случаи гибели людей на водных объектах. По состоянию на 15 марта 2020 года на территории Центрального федерального округа на водоемах погибло уже 30 человек, из них 4 ребенка. Для сравнения, в 2019 году за аналогичный период погибло 8 человек, из них 1 ребенок. Из приведенных цифр видно, что в 2020 году гибель в зимний период увеличилась в три с половиной раза.

На территории Ивановской области в 2020 году, в результате пренебрежения правилами безопасного поведения людей на водных объектах в зимний период, погибло два человека. В 2019 году за аналогичный период, погибших зарегистрировано не было.

«Уважаемые жители и гости Ивановской области, помните, вода ошибок не прощает, трагедии всегда можно избежать, соблюдайте правила безопасного поведения на водных объектах. Жизнь близких людей – самое ценное, что есть у нас», говорит руководитель Ивановского инспекторского отделения Центра ГИМС ГУ МЧС России по Ивановской области Алексей Воронов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15