Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

03.02.2020 14:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЧС информирует

Автор: Ивановское отделение ГИМС

В результате установившейся аномально теплой погоды, для зимнего периода, на территории Центрального федерального округа участились случаи гибели людей со льда водоемов. В январе 2020 года на территории Центрального федерального округа в результате провала под лед погибло 6 человек, это 2 два раза больше, чем в январе 2019 года.

На территории Ивановской области в январе 2020 года, в результате выхода на неокрепший лед погиб один человек. Напомним, трагедия произошла 11 января 2020 года, на реке Вязьма, у моста близ д. Волотово, Лежневского муниципального района Ивановской области. Происшествие связано с нарушением правил безопасного поведения людей на водных объектах в зимний период, а именно выход на лед, под запрещающий знак, во время действия запрета выхода (выезда автотранспорта) на лед водоемов, установленного на территории муниципального образования.

«Уважаемые любители подледного лова рыбы, остерегайтесь выхода на неокрепший лед водоемов. Помните, вас ждут дома и трагедии всегда можно избежать, соблюдайте правила безопасного поведения на льду в зимний период, никакой улов не стоит человеческой жизни», говорит руководитель Ивановского инспекторского отделения Центра ГИМС ГУ МЧС России по Ивановской области Алексей Воронов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6