Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

12.08.2019 11:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Этот город самый лучший!»

Автор: Т. Крезова
ведущий методист РДК

В воскресенье, 4 августа, наш город продолжил праздновать свой юбилей в городском саду.

Красочным открытием праздника стало выступление вокальной группы Дома культуры в составе Веры Масловой, Арины Артамоновой, Ирины Рачковой и Арины Берниной. В их исполнении прозвучала песня «Этот город – самый лучший».Под эту песню в ярких нарядах танцевало более 50 детей из детских танцевальных коллективов «Пуговки», «Ириски», «Ручеек» и выпускной группы детского сада № 3.

Для детей было много развлечений – «Надувные батуты», «Плавающие шары», «Виртуальная реальность» и многие другие аттракционы. Сладкая вата и попкорн, шашлыки и сэндвичи, а также горячий чай и кофе, были очень кстати в этот прохладный день.

Несмотря на ненастную погоду, фестиваль ВИА «Рожденные в СССР» собрал много истинных любителей живого звука. Открыл его известный в нашем городе вокально – инструментальный ансамбль «Ливень», созданный в конце 70-х годов на базе районного Дома культуры. В исполнении коллектива прозвучали популярные песни прошлых лет.

Эстафету выступления приняли гости фестиваля – CoverBend«Все свои» из город Суздаль. В репертуаре группы блюзовые и рокн – рольные кавер – версии, которые и были исполнены со сцены в городском саду.

Продолжила программу фестиваля известная гавриловопосадцам группа «Акцент», организованная в 1986 году в клубе ткацкой фабрики. В те годы группа собирала полные залы своих поклонников, а в этот вечер свое яркое выступление «Акцент» посвятил родному городу.

Тепло и радушно принимали зрители выступление рок — группы «Гвардия» из города Тейково. Ребята неоднократно радуют наш город своими концертами. Вот и в этот раз «Гвардия» поразила всех присутствующих мощными и чистыми голосами своих солистов.

Настоящим открытием фестиваля стала Фолк-рок группа «Агидель» — город Владимир. Ребята представили вниманию зрителей яркое сочетание глубоких, мощных текстов и музыки, которая сильна своим неповторимым звучанием.

Завершила программу фестиваля группа Heavenhill (хэви метал, г. Иваново). Она образована в 2001 г. Репертуар включает разнообразный материал от байкерскогоолдскула до пауэра и каверов на евродэнс 90-х. Большинство песен — бодрые «боевики» с запоминающимися припевами, причем, «металлический» драйв сочетается с серьезной текстовой составляющей.

Прошел фестиваль, но праздник на этом не закончился, а продолжился зажигательной дискотекой, которую провели Никита Хохлов и Юрий Завивалов. Танцевальная программа разогрела атмосферу вечера и стала настоящим праздником музыки и света, хорошего летнего настроения. Хочется пожелать всем посетившим городской сад в этот день — творите, созидайте, дарите людям частичку своего сердца и пусть именно вам всегда улыбается удача!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9