Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

05.03.2018 16:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сильный, энергичный, привлекательный, уверенный в себе…

Автор: Е. Лапушкина
Художественный руководитель РДК

В нашем городе впервые прошло «Холостяк – шоу 2018»

Некоторым людям знаком такой тип мужчины: здоровый, сильный, внешне привлекательный, уверенный в себе, часто заводящий романы с девушками, и при этом ни разу не обременивший себя брачными узами. Все попытки прекрасного пола повести его в ЗАГС терпят сокрушительное поражение. А как же выглядит типичный холостяк нашего времени? Во-первых, он очень подтянут и энергичен, финансовые проблемы его, как правило, мало интересуют, он пользуется большой популярностью среди девушек, ну, а круг его друзей просто безграничен.

23 февраля в нашем городе впервые состоялась шоу – программа под названием «Холостяк – 2018». В нём участвовали молодые ребята нашего города. Скромный и обаятельный – Сергей. Весельчак – балагур, а еще и романтик – Юрий. Симпатяга и добряк — Денис. Серьезный, хозяйственный – Александр! Все они – герои сегодняшнего дня! Да, именно так, только выйти на эту сцену нужно иметь сильный характер. Итак, кто же такой холостяк? В современном мире так называют не состоящего на данный момент в браке мужчину. Причем, не имеет значения его возраст, наличие временной или постоянной девушки и того, был ли он женат ранее. В праздничный вечер каждый из участников боролся за звание «Холостяк – 2018». От компетентных экспертов, от доброжелательности и объективности которых во многом зависела судьба наших участников, — многоуважаемое жюри: Ольга Николаевна Запахова – заместитель начальника отдела образования, Анастасия Евгеньевна Зыкова — заместитель директора городской школы №1, слушатель пятого курса Орловского юридического института МВД России младший лейтенант — Елизавета Абрамова; методист ПЦД Роман Лобов; индивидуальный предприниматель Роман Панкратов. Жюри пришлось решить нелегкую задачу – выбрать лучшего, из лучших! Надо было поближе познакомиться с нашими участниками, уловить их характер, настроение. И в этом помог первый конкурс под названием «Вот он какой!». Здесь активно проявили себя группа поддержки каждого участника.

«Блиц – опрос» – это серия вопросов, для ответов на которые отводится небольшое количество времени. Пять вопросов было задано каждому из участников.

Свидание – замечательный вариант для тех, кто хочет познакомиться ближе, а также для тех, кто пытается разжечь потухшее пламя любви. Для влюбленных это способ лучше узнать друг друга. «Романтическое свидание» — так назывался следующий конкурс. Сценарий свидания зависел только от фантазии участников. Прислушайтесь к своему сердцу. Подумайте, что может понравиться вашей спутнице? Сделать так, чтобы этот день надолго запомнился вам обоим.

В общем, провести романтическое свидание – полезно и приятно всем! И с этим заданием ребята превосходно справились. Большое количество людей задаются вопросом о том, как сняться в кино? Снимается кино очень непростым образом, и бывает так, что всего один эпизод в фильме может стать поворотным, ключевым событием. Что действительно важно, так это наличие актерских способностей. Кто знает, возможно, именно ваша необычная мимика или умение раскрепощенно держаться перед обьективами поможет вам пробить дорожку в киноиндустрию. И необязательно иметь актерское образование, чтобы проявить себя в полной мере. Главное – быть уверенным в себе и своих способностях. Профессионалы из мира кино порою не могут найти нужное лицо, и поэтому частенько едут в провинцию. Мы устроили настоящее испытание для наших участников. Им предстояло выступить в роли «молодых актеров», желающих сниматься в кино.

Скажите, у вас есть бытовые проблемы? Вы обходитесь собственными силами?! Сейчас для того, чтобы постирать запачкавшуюся одежду, не требуется иметь особую силу и выносливость. Достаточно заложить белье в барабан машины, засыпать порошок и нажать кнопку старта. И мы так привыкли к этому изобретению цивилизации, что даже одна мысль о старинном способе стирки приводит нас в ужас. А, между прочим, у него есть свои преимущества. Он экологически чист, не требует больших затрат и, если это можно считать плюсом, то через несколько подобных стирок можно накачать мышцы на руках и ногах. Прямо в зале мы устроили «Большую стирку». Пока звучала музыка, участники спускались в зал и собирали белье для стирки у наших зрителей и быстро возвращались на сцену.

Было весело и забавно всем! Еще Шекспир точно подметил, что вся наша жизнь – один сплошной театр. Пожалуй, такая метафора разумна и имеет весомый философский подтекст. Мы не будем заглядывать столь глубоко, а посмотрим, как актерское мастерство может изменить жизнь в лучшую сторону и привнести в личность много непривычного, яркого и позитивного! А здесь мы предложили нашим участникам открыть те грани, о которых они даже не подозревали. С помощью актерского мастерства им предстояло раскрыть увлечения. А их немало: рыбалка, футбол, хоккей, охота, боулинг, баня, бокс, авто, коньки, лыжная прогулка. Чтобы продолжить тему свободного времени, участникам был задан вопрос: как давно вы были в фитнес-клубе? У наших конкурсантов появилась такая возможность. Мы решили разнообразить их досуг. Более того, у них был личный фитнес – инструктор, пусть даже и на несколько минут. Незаметно подошла к завершению шоу – программа. Настал торжественный момент. В номинации «Романтичный холостяк» победу одержал Александр Поробов. В номинациях «Хозяйственный» — Сергей Лазарев; «Смелый и решительный» — Денис Карасев. Лента победителя шоу – программы «Холостяк – 2018» была вручена Юрию Завивалову. Огромные слова благодарности всем участникам программы. Вы молодцы! Так держать!

А дорогих наших зрителей в течение программы радовали своим выступлением детский танцевальный коллектив «Ручеек», солисты — Л. Мельников, Е. Субботина, В. Захаров, А. Бернина, семейный танцевальный дуэт Хохловых, молодые девушки с фитнес-программой — победители районного фестиваля «Движение – жизнь!». Зрители получили заряд бодрости и хорошее настроение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30