Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 01.04.2017 г.

По пути развития малого и среднего бизнеса

Автор: А. Пожилов

Во время рабочей поездки В.Ю. Лаптева на ЗАО «Г аврилово-Посадский хлебокомбинат».

На территории Гаврилово-Посадского муниципального района находятся различные предприятия малого и среднего бизнеса. Среди них в ряду производств, занятых выпуском хлебной продукции, достойное место занимает ЗАО «Гаврилово-Посадский хлебокомбинат», находящийся в районном центре.

С сегодняшним состоянием дел на этом производстве познакомился в ходе рабочей поездки глава Гаврилово-Посадского муниципального района В.Ю. Лаптев. Вместе с Владимиром Юрьевичем побывали на предприятии председатель Совета Гаврилово-Посадского муниципального района С.С. Сухов, заместитель главы райадминистрации, начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Ю.А. Галдин, заместитель главы администрации, начальник отдела экономического развития, торговли и муниципального заказа И.Ю. Фролова, член координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе Гаврилово-Посадского муниципального района Н.В. Молчанов.
Директор ЗАО «Гаврилово-Посадский хлебокомбинат» А.В. Подшебякин познакомил участников поездки с производственной деятельностью возглавляемого им предприятия. В настоящее время преобразования на данном производстве продолжаются. Приобретено и установлено новое оборудование, идут ремонтные работы внутри и снаружи здания комбината. Следует отметить, что всё делается без прекращения производственной деятельности.
Сейчас основным видом продукции ЗАО «Гаврилово-Посадский хлебокомбинат» являются панировочные сухари. Данное предприятие — один из производственных объектов, принадлежащих группе компаний «Дельта», которая является ведущим поставщиком панировочных сухарей в России.
Вся продукция производится именно на ЗАО «Гаврилово-Посадский хлебокомбинат». Она пользуется большим спросом у многих известных производителей полуфабрикатов, кондитерских изделий и других продуктов питания.
Панировочные сухари обладают высокими функциональными свойствами, способствуют сохранению сочности, вкуса и аромата различного вида пищи. В производстве панировки используется только натуральное, экологически чистое и генетически немодифицированное сырьё.
Как раз с процессом их изготовления А.В. Подшебякин подробно познакомил главу района и других участников поездки. В ходе общения была выражена уверенность, что ЗАО «Гаврилово-Посадский хлебокомбинат» и дальше будет активно развиваться, наращивать производственные мощности, оставаясь одним из значимых объектов малого и среднего предпринимательства в районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20