Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

07.11.2020 09:27 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Грустим по тёплой, дружеской обстановке

В октябре исполнилось 10 лет ветеранскому клубу "Улыбка"

Долго спорили, гадали клуб «Улыбкою» назвали.

В клубе женском ветераны собрались как на подбор,

Умные, красивые и неповторимые.

Интеллектуальные, задорные и всегда весёлые.

Есть учителя и доктора, казначей, бухгалтера,

Уважаемый работник ЗАГСА, финансисты и ткачи.

Культработник — высший класс, воспитатель есть у нас,

И работника торговли мы вниманьем привлекли.

Все такие разные, но дружные и славные.

Наш девиз — смотреть вперед, никогда не вешать нос.

Возраст — это не помеха, если есть друзья и много смеха.

Не считаем мы года, ведь душа-то молода!

Октябрь 2020 года — юбилейный для ветеранского клуба «Улыбка». Десятый день рождения отметили его члены, правда, только в формате онлайн.

И вспомнили, как осенью 2010 года на базе муниципального учреждения культуры «Гаврилово-Посадская городская библиотека» для проведения досуга, общения ветеранов был создан женский интеллектуальный клуб «Улыбка». Организатором, основателем и первым его председателем была Алаева Альбина Александровна. Активная, энергичная и целеустремленная, она сплотила неравнодушных ветеранов нашего города — в основном, бывших работников бюджетных учреждений. Первоначально в клубе «Улыбка» было 12 человек. В настоящее время — 22.

С момента образования и по сей день в его составе старейшие члены клуба, уважаемые наши ветераны — Лебедева Таисия Дмитриевна, Лебедева Елена Иосифовна, Исаева Нина Алексеевна, Алаева Альбина Александровна, Якиманская Римма Ашотовна, Тютюникова Зинаида Васильевна, Боброва Нина Павловна, Кондратьева Любовь Викторовна, Светушкова Анна Александровна. Несмотря на свой возраст, активные, задорные, неунывающие — это душа коллектива.

Особую благодарность хотим выразить работникам муниципального учреждения культуры «Гаврилово-Посадская библиотека» -директору Степановой Светлане Витальевне, библиотекарям Ивановой Марии Евгеньевне, Семеновой Надежде Витальевне за интересные тематические вечера в литературном салоне библиотеки. Мы благодарны всем сотрудникам библиотеки за уважение, сердечную доброту по отношению к членам клуба «Улыбка». Порой мы бываем шумные, как дети, радуемся от удовольствия общения друг с другом. Спасибо вам, что с пониманием и терпением относитесь к нам столь долгий период. И, конечно, нельзя не вспомнить безвременно ушедшую из жизни библиотекаря Киселеву Нину Вячеславовну, которая с момента образования клуба и до пандемии готовила для нас разнообразные познавательные тематические вечера. Светлая ей память!

В это непростое время, в период коронавирусной инфекции, мы вынуждены оставаться дома, не можем встречаться в нашем «Клубе». Интересуемся новостями на сайте библиотеки и в Одноклассниках. Члены клуба «Улыбка» верят и надеются, что в скором будущем мы опять соберемся в уютном зале литературной гостиной и с большим интересом послушаем новые темы, подготовленные библиотекарем Ивановой Марией Евгеньевной. И за самоваром и чашкой чая обсудим наболевшие вопросы. В теплой, дружеской обстановке споем душевную песню.

Поздравляю с юбилеем всех членов клуба «Улыбка».

Н. Рогожина, председатель клуба «Улыбка».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1