Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

11.03.2019 16:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Леди Очарование – 2019»

Автор: Е. Лапушкина
Художественный руководитель РДК

Красота облагораживает жизнь человека и наполняет её чудодейственным смыслом…

Тысячелетиями люди стремились постичь загадочную глубину этой вечной тайны и приблизиться к воплощению её в реальности, воспевали красоту, поклонялись ей и боготворили её.

На протяжении многих веков мужчины ищут свой идеал красоты. И, тем не менее, женщина не перестает считаться слабой, лучшей, прекрасной половиной человечества. В начале марта в уютном, красивом зале РДК состоялось долгожданное событие весны — конкурс элегантности, красоты, успеха — «Леди Очарование — 2019».

В конкурсе принимали участие очаровательные женщины, которые живут и работают рядом с нами: Надежда Пономарева — с. Осановец, Светлана Кириллова — г. Гаврилов Посад, Нина Горьянова — г. Гаврилов Посад, Лилия Крезова — пос. Петровский, Екатерина Кузьмина — г. Гаврилов Посад, Ольга Запахова — г. Гаврилов Посад.

Современные женщины 21 века — смелые, элегантные, эрудированные. Они профессионалы своего дела. И как сказал Максим Горький: «Самое умное, чего достиг человек, это умение любить женщину – поклоняться ее красоте; от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!»

Ведущая представила жюри, от доброжелательности, компетентности и объективности которого во многом зависела судьба конкурсанток. Настоящие ценители и знатоки женской красоты: военный комиссар по Гаврилово — Посадскому и Ильинскому районам, подполковник — Евгений Юрьевич Борисов; начальник отделения полиции №10 г. Гаврилов Посад МО МВД России Тейковский, майор полиции – Андрей Владимирович Пудов; руководитель спортивного клуба «Темп» — Сергей Викторович Маркичев; старший научный сотрудник краеведческого музея – Борис Алексеевич Волченков; художественный руководитель ЦРНТ – Юрий Анатольевич Завивалов; методист Передвижного Центра досуга – Роман Вячеславович Лобов.

И первый конкурс — «Разрешите представиться!» (визитная карточка).

Каждая эпоха диктует свои рамки взаимоотношений. Наше время – время деловых, решительных, настойчивых, целеустремленных, воспитанных людей.

Ведь все успеть и дома, и на работе, сохранить тепло и уют домашнего очага под силу далеко не всем представительницам прекрасного пола. А самое главное, наши Леди обладают сокрушительным оружием – красотой!

Да, претендентки на звание «Леди Очарование» действительно прекрасны. Каждая из них умножила количество поклонников из числа зрителей.

…А что такое человеческая красота? Красота ... в общем, это хорошая внешность человека, совершенные и утонченные формы тела, стильная прическа, профессиональный макияж, красивая одежда, которая подчеркивает гармонию удивительного творения природы и творения рук человеческих, умение себя подать, талант, ум ...

Вот все это и составляет изящный портрет настоящей современной Леди. И следующим испытанием стал конкурс, который условно назвали «Разминка».

Его условия достаточно просты. Нужно дать полный и, самое главное, правильный ответ на поставленные вопросы.

Что ж, все наши участницы справились с поставленной задачей! Их ответы были весьма красноречивы! И мы безмерно рады, что наши конкурсантки не только красивы, но и умны, изобретательны, и остроумны, и оригинальны, то есть настоящие красавицы, или, как принято называть во всем мире, — настоящие Леди.

Всю свою сознательную жизнь женщиной руководит стремление нравиться, быть красивой, неотразимой. Женщина должна знать, что она красива. Мимолётный, наскоро брошенный взгляд или тщательное изучение собственного изображения приводит к замечательному выводу: мы каждый день разные. А помогает нам в этом мода. Умение одеваться – это тоже искусство, сложное, кропотливое. Наука быть хорошо одетой требует незаурядного ума, изобретательности. Каждая деталь вносит свой шарм. Женщины в своей одежде должны волновать, будоражить, притягивать. И если они следят за модой – то им это удаётся!

Следующий конкурс «Последний штрих, последняя деталь». В считанные минуты Леди должны были изменить свой стиль, внести в него последний штрих, последнюю деталь, чтобы чувствовать себя комфортно. Быть очаровательной, загадочной, привлекательной. Они предстали перед жюри и зрителем в новом образе. Бурными аплодисментами встречали «Леди – Шарм». Красивые, модные, стильные! Все они были восхитительны!

«ЗВЕЗДНЫЙ КОНЦЕРТ» — так назывался следующий конкурс, где все участницы становились звездами эстрады, они покорили своим темпераментом, артистичностью и сценическим обаянием. Ни одна «Фабрика звезд» не сравнится с конкурсантами. Да, претендентки на звание «Леди Очарование», действительно, талантливы и покорили своим мастерством. Танцы, танцы, танцы – это жизнь, движение, спорт. Да, в наши дни люди уделяют большое внимание здоровому образу жизни. А чтобы поднять температурный режим танцпола, пригласили очаровательных участниц на конкурс под названием «Танцевальный марафон». О танцах можно говорить бесконечно, но лучше их смотреть. Для участниц были представлены на экране видеоролики известных кинофильмов. Их задача просмотреть данный ролик, а затем повторить точь в точь танцевальные движения, которые были представлены на экране! Они так красиво двигались в танце, а это значит, что они умеют красиво жить!

Женщина — это извечная боль и вечная радость. От ее любви или нелюбви зависит очень многое. А красота ее превозносит мужчину до наивысшего блаженства. Мужчины ради своих Леди способны на любые поступки. Они дарят им цветы, самые ценные украшения и роскошные платья и приглашают их на настоящие светские балы.

Где, как не на балу, вы сможете увидеть столько настоящих Леди! Они прекрасны в своих легких платьях, они грациозны и, кажется, что они совсем не идут, а летят. Они безупречны.

В конкурсе под названием «Ах, этот Бал»!

В этом конкурсе жюри оценивало грациозность конкурсанток, легкость и изящество походки, а также умение носить изысканное бальное платье! Они были все прекрасны!

Без сомнения, каждая из них достойна стать первой. Но первой станет только одна, которая получит главный титул «Леди Очарование». Конкурс подошел к своему логическому завершению, а это означает, что вердикт жюри готов.

Победительницей в номинации «Леди Вдохновение» стала Надежда Пономарева, в номинации «Леди Элегантность» — Екатерина Кузьмина, в номинации «Леди Обаяние» — Ольга Запахова, в номинации «Леди Грация» — Светлана Кириллова, в номинации «Леди Оригинальность» — Лилия Крезова. «Леди Очарование — 2019» стала Нина Горьянова.

Добрые, милые, славные, поздравляем вас. Огромное спасибо вам за ваши усилия, за вашу решимость, настойчивость, женственность. Вы все прекрасно выступили. Каждая из вас одержала свою победу! Вы подарили всем чудесный, незабываемый праздник!

Огромные слова благодарности хочется выразить творческой команде, которая оказала помощь в подготовке и проведении мероприятия: Маркову А.В., Ефимовой М.Н., Лобову Р.В., Мельникову Л.И., Захарову В.А., Меркуловой Ю.Е., танцевальному коллективу «Ручеек», солистке Л. Стениной, вокальному ансамблю «Яблочный Спас», солистке Е.Субботиной, Ю. Подсобляевой.

Проносится жизнь не напрасно,

Есть много хорошего в ней.

Быть женщиной – это прекрасно.

Побольше вам радостных дней!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18