Меню
16+

«Сельская правда», общественно-политическая газета Гаврилово-Посадского района

27.09.2018 15:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руслан Генатуллин - победитель массового старта «Гонки Героев»

Автор: А. Пожилов

На снимке: Руслан Генатуллин (в центре), Никита Хохлов (слева) и их товарищ по гонке Виталий Дмитрик (справа)

В Подмосковье на горнолыжном комплексе «Сорочаны» прошел суперфинал «Гонки Героев» — российского экстремального забега с препятствиями по пересеченной местности, организованного «Лигой Героев».

Для участия в суперфинале съехались спортсмены и победители гонки из разных регионов России. Казань, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ярославль, Дагестан — вот лишь малая часть географии участников. В их числе были и наши земляки, участвовавшие в массовом старте, Руслан Генатуллин и Хохлов Никита.

Обо всём происходящем велась прямая трансляция, которую можно найти на просторах социальных сетей и в официальной группе «Гонки Героев». Были выставлены новейшие препятствия из мира OCR гонок, которые преодолеть мог попробовать любой желающий.

Как отмечают сами участники, десятикилометровая трасса стала более насыщенной на препятствия (было много новых рукоходов и испытаний, которых в общей сложности было сорок семь) и самой интересной и физически сложной в карьере.

По итогам гонки в формате массового старта, в котором в общей сложности приняли участие 338 человек, показав время 1ч. 20 мин. 24 сек., Руслан Генатуллин занял первое место, а Никита Хохлов пробежал с результатом 1ч. 30 мин. 49 сек. — восьмое.

В планах у земляков — двигаться выше и принимать участие уже в формате чемпионата в будущем году. За участие в этом соревновательном сезоне Руслан и Никита благодарят компанию «Yamaguchi», лично Юлию Капаеву и Виталия Дмитрика за оказание спонсорской помощи, а также приобретение бесценного соревновательного опыта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6